Modo de preparo
Descasque todo o camarão. Lave e escorra, despeje o suco dos dois
limões em cima do camarão, juntamente com os dentes de alho
picados. Mexa e deixe neste molho por 10 minutos. Lave em seguida
para retirar o suco do limão. Mantenha o alho.
Coloque a massa tipo risoni para cozinhar no litro e meio de
água. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. Isso deve
se dar em no máximo de 7 a 10 minutos, dependendo do fogão.
Enquanto isso, numa outra panela você vai colocar o molho de
tomate com o manjericão, a hortelã e um pouco de sal, deixe
cozinhar por 2 minutos, acrescente o camarão e deixe ferver por 5
minutos. Desligue o fogo e tampe. Quando a massa estiver pronta, escorra e despeje a metade em um
refratário, coloque o queijo tipo regina como uma camada por cima
desta parte de massa.
Despeje o restante da massa por cima desta camada de queijo e,
por último, despeje o molho de camarão em cima da massa. Bom
apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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