Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de robalo à cleópatra

gif

Ingredientes

1 kg de filet de robalo
500 ml de creme de leite fresco
1 manga cortada em cubinhos
5 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
1 cebola roxa (echalote) ralada
1 xícara de café de suco de manga
1/2 xícara de chá de passas branca
1 sachê de azafron especial para paella
1 colher de chá de curry
2colheres de sopa de manteiga
sal
salsinha picadinha
farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite virgem


Modo de preparo

aquecer uma panela de barro na chama do gás

entrar com os ingridientes pela ordem:

manteiga;
fritar e reservar os files do robalo cortados em cubos de 5cm

temperados com sal e passados na farinha;
refogar a cebola no azeite e entrar com a manga, o abacaxi e o

suco de manga;
deixar formar um creme por 5 min e retornar com o peixe

reservado;
entrar com o creme de leite fresco, o azafron, o curry, as

passas e, deixar apurar;
por fim correcão de sal e salsinha;

sugestã

o:

servir com arroz branco e vinho verde português
:



Fonte: Ana Maria Braga


Quando alguém te disser que não se pode amar alguém para o resto da vida;
não acredite, pois essa pessoa ainda não sabe o que é o Amor. Eu amo alguém para o resto da vida e sou amada!!!

  Autor: Fabiana Rocha Lorencette
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.