Modo de preparo
Bata na batedeira as claras em neve, ponha o açúcar e continue
batendo. Reduza a velocidade da batedeira para o mÃnimo e vá
pondo o trigo devagar, até misturar tudo. Coloque sal e limão.
Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada com papel
manteiga, por cerca de 15 minutos.
Lave bem o camarão e tempere. Em uma panela, ponha o azeite, a
cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões,
hortelãzinho, pimentinha, pimentão, cheiro verde, entre outros.
Quando estiver bem refogado, coloque o leite de coco, acrescente
a maisena desolvida para dar consistencia ao creme e deixe ferver
até cozinhar (a maisena). Retire do fogo e coloque creme de
leite. Reserve.
Montagem:
ao retirar o pão-de-ló do forno, coloque parte do creme, vá
tirando o papel manteiga e logo enrolando. Coloque o resto do
creme por cima do rocambole, peneire o queijo ralado, enfeite as
azeitonas e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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