Modo de preparo
o dia anterior ao preparo adicione as ervas (alecrim e manjerona
juntas ou as ervas finas ) ao azeite morno. Ou se nao lembrar,
prepare meia hora antes de temperar o salmão.
Amasse o alho, juntamente com o sal e unte o salmao, deixe
separado.
Faça uma leve fervura na couve em uma vazilha com pouca agua e 1
cl de cafe de sal. O objetivo é amolecer as folhas de couve.
Esccorrer e esfriar as folhas abertas.
Forre uma foma com papel aluminio com o objetivo final de fazer
um embrulho de salmao
Na forma, coloque uma folha de couve aberta, unte com azeite e
polvilhe com queijo parmesão, abra mais uma folha e repita o
processo. Sobre a segunda folha coloque o salmão aberto emcima
do queijo parmesão com azeite, unte o salmao com o azeite
restante e plovilhe o salmão com queijo parmesão.
Enrole o salmão com as folhas de couve, e em seguida feche com o
papel aluminio.
Asse em forno medio por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|