Modo de preparo
Esprema o limão junto com o sal e deixe de molho o salmão para
pegar o tempero mais ou menos por 10 ou 15 minutos em um
recipiente. Enquanto isso corte o papel alumÃnio com +/- 40 cm de
comprimento. Coloque o salmão no retângulo cortado e jogue apenas um pouco do
tempero do recipiente no salmão, coloque as alcaparras e embrulhe
o salmão como se fosse um presente, sendo a parte de fechamento
do embrulho deverá estar virada para cima como também as abas. Coloque no forno convencional já pré aquecido a 200 graus. Após
decorrerem uns 30 minutos verifique o cozimento, através da
suavidade apresentada no salmão e pelo aroma, que estará
delicadamente agradável. Com o cozimento pronto, abra o embrulho e deixe mais uns 10 a 15
minutos a temperatura entre 150 a 180 graus. Agora é só retirar do forno e saborear a leveza do salmão.
Fonte: Ana Maria Braga
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