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receitas de peixes e frutos do mar

receita de tainha recheada e assada na folha de bananeira

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Ingredientes

-1 tainha fresca grande (2kg)
-farofa de legumes e palmito para recheio
-alcaparras
-batata frita e arroz a grega para acompanhar


Modo de preparo

Depois de limpa a tainha, tempere com shoyo, sal, sal temperado e

salsinha. Deixe no tempero por 15 minutos e a recheie com a

farofa. Enrole na folha de bananeira e leve á churrasqueira por 1

hora. Se for fazer no forno, pode substituir a folha de bananeira

por papel alumínio.

O tempo para assar é o mesmo. Enquanto assa, prepare o arroz à

grega e as fritas. Depois de assada, coloque as alcaparras na

manteiga, mas bem pouco, pra não ficar muito salgada. Têm outros

truques que posso falar no programa, caso eu seja sorteada.

Fonte: Ana Maria Braga


A amizade começa onde termina ou quando conclui o interesse.
  Autor: Cícero
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