Modo de preparo
Corte os filés de Tilapia em tiras ou em pedaços médios e reserve
em um recipiente. Regue com o suco do limão, deixando descancar
até a hora do uso. Tire a pele dos tomates, colocando em um
espeto e levando ao fogo.
Após a retirada das peles, corte em rodelas e em uma vasilha
reserve as sementes e a poupa que fica junto as sementes,
peneirando e reservando para a receita.
Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas finas, pique dois
ramos de coentro bem picadinho e rale o gengibre bem fininho.
Coloque uma panela no fogo alto e quando estiver quente, coloque
100ml de azeite e em seguida, coloque o alho, o gengibre, a
cebola e o peixe e mexa rápido para compactar.
Em seguida, arrume os tomates em cima do peixe cobrindo
totalmente e despeje o suco dos tomate e jogue o coentro, sal a
gosto e regue com 50ml de azeite, tampe, deixando cozinhar por 20
minutos em fogo baixo.
Fonte: Ana Maria Braga
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