Modo de preparo
1ª parte) Descasque e as cozinhe as batatas como se fosse fazer
um purê, depois de cozida as batatas amasse todas elas e coloque
elas numa panela com o leite em pó ou lÃquido e a margarina ou
manteiga, leve ao fogo até virar um purê, acresncente o creme de
leite e pedaços de queijo, aproximadamente umas 100 ou 150 gramas
de queijo; 2ª parte) Corte as cebolas em rodelas e as leve ao fogo com
margarina ou manteiga e um caldo ou a metade dele até dourar,
acrescente a cebola o bacalhau já dessalgado e desfiado na
cebola e mexa até a cebola se desmanchar; 3ª parte) Coloque uma parte do purê de batata e depopis
acrescente o bacalhau com cebola no meio e por último cubra com
os restante do purê de batata e cubra com o queijo mussarela ou
prato e se preferir acrescente por cima as batatas palha, a
batata fica a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
|