Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de torta de cebola com recheio de bacalhau

gif

Ingredientes

meio quilo de batata grandes cozidas e descascadas;
10 cebolas grandes;
1 lata ou caixa de creme de leite;
meio quilo de bacalhau sem sal e desfiado;
leite em pó e em líquido;
350 gramas de queijo prato ou mussarela;
manteiga ou margarina;
batata palha
caldo de frango


Modo de preparo

1ª parte) Descasque e as cozinhe as batatas como se fosse fazer

um purê, depois de cozida as batatas amasse todas elas e coloque

elas numa panela com o leite em pó ou líquido e a margarina ou

manteiga, leve ao fogo até virar um purê, acresncente o creme de

leite e pedaços de queijo, aproximadamente umas 100 ou 150 gramas

de queijo;
2ª parte) Corte as cebolas em rodelas e as leve ao fogo com

margarina ou manteiga e um caldo ou a metade dele até dourar,

acrescente a cebola o bacalhau já dessalgado e desfiado na

cebola e mexa até a cebola se desmanchar;
3ª parte) Coloque uma parte do purê de batata e depopis

acrescente o bacalhau com cebola no meio e por último cubra com

os restante do purê de batata e cubra com o queijo mussarela ou

prato e se preferir acrescente por cima as batatas palha, a

batata fica a gosto.

Fonte: Ana Maria Braga


Questionar sadiamente é um passo fomidável rumo à libertação.
  Autor: Luiz Márcio M. Martins
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.