Modo de preparo
1a Parte - Camarões 1-Coloque o azeite para aquecer em fogo médio. 2-Acrescente os Camarões, o alho, a cebola e um pouco de sal ao
seu gosto. 3- Quando os Camarões começarem a cozinhar, acrescente o
coentro. 4-Deixa secar a água que se formar, de maneira a deixar o
equivalente a um dedo de água no fundo, então desligar o fogo e
reservar o preparado.
2a Parte 1- Amasse as Batatas cozidas e Misture com o creme de leite, o
Queijo ralado, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
Acrescente sal ao seu gosto. 2- Acrescente o preparado de camarões. 3- Despeje a mistura em forma previamente untada com margarina,
pincelando com a gema toda a cobertura. 4-leve ao fogo em temperatura máxima por 40min a 50 min ou até a
gema dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
|