Ingredientes
- 300 g de filé de salmão - 300 g de filé de linguado - Sal, pimenta-do-reino branca e dill picado a gosto - azeite ACOMPANHAMENTO: PURÉ DE COUVE- FLOR - 1 couve-flor - 1 litro de leite - manjericão, alecrim, sal a gosto - 1/3 xÃcara (chá) de creme de leite - noz-moscada
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Modo de preparo
Corte 300g de filé de salmão em tiras, no sentido do comprimento,
com 2 cm de largura. Repita o processo com 300 g de filé de
linguado.
Monte as tranças alternando as tiras de filé de salmão e filé de
linguado, de acordo com a preferência.
Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e dill picado a gosto.
Regue com azeite e leve ao forno a 200OC por +/- 10 minutos. PREPARO: PURÊ DE COUVE- FLOR
Numa panela coloque 1 litro de leite e cozinhe 1 couve-flor até
ficar macia. Tempere com o manjericão, alecrim e sal a gosto.
Escorra a couve-flor, e bata no liqüidificador com 1/3 xÃcara
(chá) de creme de leite.
Numa panela, leve a couve-flor batida com creme de leite ao
fogo,tempere com noz-moscada, e acerte o sal.
Fonte: Ana Maria Braga
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