Modo de preparo
limpe o tucunaré por dentro conservando a escama depois de limpo,
jogue tanto dentro como fora o suco dos dois limões e depois
pique o tomate e coentro e tempero com sal e pimenta a gosto e
recheio o peixe, coloque o papel aluminio e uma assadeira e jogo
forando onde for colocar o peixe 100 ml de sal grosso coloque o
peixe em cima e depois coloque na parte decima do peixe os outros
100 ml, e cubra com o papel aluminio fazendo um embrulho, leve em
fogo meio por +_ 3 a 4 horas este tempo é ideal para que o peixe
fique no ponto. molho shimichuri para acompanhar, coloque em uma
vasilha 01 - xÃcara de shimichuri 02 - xÃcara de vinagre 01 - xicara de azeite extra virgem 01 - suco de 01 laranja e leve a geladira por tres dias e o ideal
para o sabor dos ingredientes incorporar um no outro ou seja o
molho precisa ser preparo tres dias antes de assar o peixe ok.
Depois de o peixe assado cortando a lateral de um lado e do outro
tira o couro do peixo junto com a escama facilmente e está pronto
para ser servido.
Fonte: Ana Maria Braga
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