Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
- Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha
- Mexa a cada ingrediente adicionado
- Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
- Desligue e reserve
MASSA:
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite
- Mexa para se agregarem
- A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada (utilize a farinha reservada)
- Abra a massa com auxÃlio do rolo
- Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
- Empregue o recheio e cubra com o restante da massa
- Pincele com a gema
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos :
Fonte: Palmirinha Onofre
|