Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de bacalhoada de atum

gif

Ingredientes

4 batatas cozidas
3 cebolas picadas
3 tomates picados
4 latas de atum sólido
6 colheres (sopa) de azeitonas pretas tipo portuguesa
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Azeite para regar


Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água temperada com sal por cinco minutos. Após fervura da água (ou até que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve. Num refratário médio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha. Repita as camadas finalizando com a salsinha. Regue com o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Siva com arroz e legumes.

CESTINHAS DE ATUM

Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas. Leve ao forno até que fiquem douradas e assadas. recheie com salada de atum com vegetais.

Dica da Palmirinha: as cestinhas poderão ser fritas. Numa panela com óleo, coloque a massa para pastel e segure-a no centro; com o cabo de uma colher de pau retire a escorra. A seguir, recheie.


:

Fonte: Palmirinha Onofre


Se alguém lhe disser que você nunca fez nada de importante, não ligue porque o mais importante já foi feito, você.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.