Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água temperada com sal por cinco minutos. Após fervura da água (ou até que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve. Num refratário médio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha. Repita as camadas finalizando com a salsinha. Regue com o azeite.
Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Siva com arroz e legumes.
CESTINHAS DE ATUM
Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas. Leve ao forno até que fiquem douradas e assadas. recheie com salada de atum com vegetais.
Dica da Palmirinha: as cestinhas poderão ser fritas. Numa panela com óleo, coloque a massa para pastel e segure-a no centro; com o cabo de uma colher de pau retire a escorra. A seguir, recheie.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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