Ingredientes
2 pescadas brancas cortadas em filés e com a pele (cada pescada com +/350g) ou 1 carapau (+/700g) cortado em 2 filés com a pele suco de 2 limões 1 colher (sopa) de tempero seco completo (cebola, tomilho, salsa, estragão, curcuma, açúcar e limão) sal e pimenta do reino branca moÃda a gosto fubá de milho o suficiente para empanar óleo o suficiente para fritar
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Modo de preparo
Na parte da carne do peixe faça cortes de +/1cm de distância, na diagonal e depois na transversal, até chegar a pele.
Tempere os filés com suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de tempero seco completo (cebola, tomilho, salsa, estragão, curcuma, açúcar e limão), sal e pimenta do reino branca moÃda a gosto.
Empane os filés no fubá de milho. Retire o excesso de fubá.
Coloque o óleo num tacho (ou panela grande e funda) e deixe aquecer a 180ºC.
Frite os filés (eles vão enrolar nessa hora) por 3 a 5 minutos ou até dourar.
Escorra os filés em papel absorvente. Sirva com molho de sua preferência.
Fonte: Ana Maria Braga
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