Ingredientes
Manteiga aromatizada 200 g de manteiga 2 talos de capim santo cortado em pedaços em 3cm (a parte inferior esbranquiçada) ½ raiz pequena de gengibre cortada em rodelas finas Papilotte de peixe branco 4 postas de peixe branco (150 g cada) robalo, linguado, namorado ou pargo 8 cavaquinhas 100g de ervilha torta 200g de mini vagem 150g de mini milho 150g de mini cenoura 150g de mini abobrinha 8 batatas portuguesas précozidas Sal e pimenta do reino a gosto Papel alumÃnio ou papel manteiga
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Modo de preparo
Manteiga aromatizada
Em fogo baixo, derreta a manteiga com o capim santo e o gengibre. Deixe por 20 minutos, retirando sempre a espuma branca. Coe, deixe esfriar e leve a geladeira.
Papilotte de peixe branco
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Abra uma folha de papel alumÃnio, coloque o peixe, a cavaquinha, a ervilha, a vagem, o milho, a cenoura, a abobrinha, as batatas e regue com o molho feito com manteiga, capim santo e gengibre. Feche bem, formando um envelope. Leve ao forno pré-aquecido (180º C). Deixe por 12 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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