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receitas de peixes e frutos do mar

receita de bavette ao molho de abobrinhas e camarões

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Ingredientes

150g de camarão pequeno (sem casca)
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
10 folhas de hortelã picadas
200g de abobrinha italiana
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho (inteiros)
1 folha de louro
½ copo de vinho branco
100g de molho de tomate
400g de bavette (tipo spaghetti)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta, folhas de hortelã e reserve. Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas bem finas. Numa frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o louro no azeite. Junte as abobrinhas, os camarões temperados, o vinho branco e deixe secar. Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns minutos. Em seguida, retire os alhos interos e a folha de louro. Cozinhe a massa em bastante água salgada até que esteja al dente. Escorra, misture ao molho bem quente, polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Ana Maria Braga


Substituir o amor próprio pelo amor aos outros é trocar um tirano insuportável por um bom amigo.
  Autor: Concepción Arenal
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