Modo de preparo
Molho al limone
Rale a casca um limão (sem a parte branca). Numa panela, coloque o creme de leite e o vinho. Aqueça em fogo baixo, cozinhando até o molho engrossar. Tire o molho do fogo e lentamente acrescente o suco do limão. Volte a cozinhar por 1 minuto em fogo baixo, mexendo sempre. Por último, acrescente as raspas de limão, o molho de pimenta, o gergelim, a salsinha picada, mexa bem e espalhe sobre as postas.
Salmão
Tempere as postas de salmão com o sal, a pimenta do reino e o shoyu. Numa panela anti aderente, aqueça o azeite e doure as postas do salmão dos dois lados. Num refratário, coloque o vinho e por cima as postas já douradas. Leve ao forno pré aquecido, por 5 minutos aproximadamente, para terminar o cozimento. Cuidado para não secar muito. Para finalizar, acrescente o molho de limone.
Suco de acerola com ginseng
No liquidificador, bata a polpa de acerola, a água, o ginseng, o pó de guaraná e o açúcar mascavo. Sirva em copos decorados com abacaxi, cereja e folhas de hortelã.
Informação: suco de acerola com ginseng é bom para as infecções, cansaço, fraqueza. Tem vitamina c. O ginseng é originário da china e pode melhorar o desempenho sexual.
Fonte: Ana Maria Braga
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