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receitas de peixes e frutos do mar

receita de lulas ao vinagrete

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Ingredientes

2 litros de água fervente com tempero pronto a gosto para cozinhar as rodelas de lula
700 g de lulas limpas e cortadas em rodelas de 1 cm mais ou menos

Para o molho:

1 colher (sopa) de alho cortado em lâminas
½ pimentão verde bem picado
½ pimentão vermelho bem picado
½ pimentão amarelo bem picado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ xícara (chá) de vinagre de álcool
Tempero pronto ou sal a gosto


Modo de preparo

Enquanto a água ferve com o tempero no fogo, coloque as rodelas de lula e deixe por 3 min mais ou menos. Retire e deixe esfriar.

Para o molho:

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque as rodelas de lulas já frias. Deixe por 3 h ou de um dia para o outro.


target=_blank>Veja a receita de lula empanada
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Fonte: Ana Maria Braga


Deus as vezes nos sacode para ensinar, passa-nos uma lixa grossa para nos transformar;
lapida-nos para nos purificar e só assim conheceremos a verdadeira felicidade.

  Autor: Desconhecido
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