Modo de preparo
Para fazer o caju:
Fure os cajus com o garfo e esprema nas mãos, reservando o suco. Desfie os cajus espremidos com o garfo. Tempereos com sal e pimenta. Coloque a manteiga numa frigideira e deixe dourar levemente os cajus espremidos (mais ou menos 3 min). Reserve.
Para o molho do suco de caju:
Numa frigideira de alumÃnio, coloque o suco de caju e deixe reduzir até começar a ficar dourado (mais ou menos 5 min). Reserve.
Para os camarõ
es:
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça a manteiga numa frigideira. Coloque as cebolas e frite os camarões por mais ou menos 2 min de cada lado. Despeje a cachaça sobre os camarões e flambe. Reserve.
Dica: Quando o meio do camarão ficar opaco, estará no ponto.
Para o arroz:
Aqueça o arroz com a água (deve ficar levemente empapado). Misture o coco ralado. Reserve.
Para os chips de coco fresco:
Espalhe as lâaminas de coco nunma forma forrada com papelmanteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 8 min aproximadamente.
Para a montagem do prato:
Num aro de alumÃnio, coloque o arroz, disponha os cajus grelhados ao redor e apóie os camarões pela cauda no arroz. Coloque os chips de coco e o molho feito com o suco de caju.
Edinho Engel
Fone: (12) 38652550 / 38651566
Essa receita é muito especial. Por isso, dividimos o vÃdeos em trê
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Fonte: Ana Maria Braga
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