Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, o pimentão, o orégano, pimenta e o bacalhau cozido e desfiado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha. Coloque em refratário e reserve.
MASSA:
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o arroz cozido. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. Adicione o sal (opcional) e o queijo ralado. Mexa com uma espátula.
MONTAGEM:
Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário. Coloque parte da mistura do liquidificador, o recheio e por fim o restante da mistura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. DICA: Substitua o bacalhau por peito de frango ou por peru ou pernil.
Fonte: Palmirinha Onofre
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