Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de pescada ao molho branco

gif

Ingredientes

10 pescadas brancas
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

MOLHO BRANCO:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada
1 pote de iogurte
1 colher (sopa) de mostarda
½ litro de leite
manjericão
alecrim
queijo para polvilhar


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo. Retire e deixe escorrer.

Distribua um pouco de molho em um recipiente. Coloque os filés e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.

MOLHO BRANCO:

Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. Adicione o leite aos poucos, noz moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture para se agregar aos demais ingredientes.

Fonte: Palmirinha Onofre


Ao despontar do dia, a melhor oração consiste em pedirmos a ventura de não perder nenhum de seus instantes.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.