Modo de preparo
Coloque a farinha, o amido de milho, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limão num recipiente e misture com as mãos. Sobre uma superfÃcie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina. Dobre-a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel alumÃnio. Abraa novamente com o auxÃlio do rolo, repetindo por duas vezes a operação, coloque metade da massa em assadeira (não precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos.
Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o tomate. Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, a salsa e a cebolinha e os temperos. Retire do fogo, adicione o requeijão e misture.
Dica da Palmirinha: substitua o bacalhau por frango, camarão ou palmito.
Fonte: Palmirinha Onofre
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