Modo de preparo
Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário. Tempereo com o suco dos limões, sal e pimenta. Deixe por, no mÃnimo, 30 minutos, para pegar o gosto. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio. Costure toda a abertura das costas. Coloque-o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe não grudar na assadeira). Pinceleo com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno a 180º por 15 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
RECHEIO:
Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano. Mexa a cada ingrediente adicionado. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture até que se agreguem. Adicione a salsinha e a cebolinha. Desligue.
CALDO:
Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Fonte: Palmirinha Onofre
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