Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de moqueca capixaba

gif

Ingredientes

600g badejo em postas (garoupa, robalo, cação)
1 xícara (chá) óleo de urucum (100ml)
2 dentes alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) caldo de peixe
2 xícaras (chá) água
suco de 1 limão
250g camarão limpo
cheiro-verde e coentro a gosto
sal a gosto


Modo de preparo

Aqueça o óleo de urucum em uma panela e doure o alho junto com as cebolas e os tomates. Acrescente o caldo de peixe, a água, acerte o sal, coloque o suco de limão e as postas do peixe. Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe esteja macio. Então acrescente os camarões, o cheiro-verde, o coentro e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva acompanhado com pirão e arroz branquinho.

Fonte: Daniel Bork


O sol é para as flores o que os sorrisos são para a humanidade.
  Autor: Joseph Addison
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.