Modo de preparo
Massa:
coloque ovos no liquidificador,as cenoura ralada, os tomates, as
cebolas e o pimentão , bata até ficar uma massa bem macia,coloque
uma colher de margarina e uma colher de fermento e deixe
descansar por uns minutos, não esqueça o sal a gosto. coloque a metade do azeite e do óleo e deixe ficar bem quente,
coloque um pouco da massa para ver se está no ponto de frittura,
pegue uma colher das de sopa sempre mexenddo a massa e faça na
colher p formato do acarajé coloque no óleo quente e deixe fritar
até dourar
Recheio:
coloque o óleo com um pouco de azeite de dendê na panela e deixe
esquentar , coloque o alho e deixe dourar por uns instantes,
coloque o camarão, a pimenta do reino de cheiro, o colorÃficoo
extrato e deixe refogar, coloque o tomate, cebola,pimentão e o
cheiro verde e deixe refogar por uns minutos,coloque o suco do
lião,deixe ferver , adcione o leite fino e por último o grosso e
deixe cozinhar por uns minutos e tire do fogo e deixe esfriar. Como rechear o acarajé: abra o acarajé ao meio sem separá-los coloque o recheio e feche
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Fonte: Ana Maria Braga
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