Modo de preparo
Arraia:
Misturi o suco de limão, o alho machucado e um pouco de sal,
envolva a arraia nessa mistura e deixe descansar alguns minutos
( 5 minutos), corte a cebola , o tomate e o pimentão a brunoise
separe. Limpe o camarão, retire a tripa q fika nas costas do camarão
envolva-o no tempero da arraia. Ponha a farinha de trigo no prato
e empane a arraia. Coloque o oléo para aquecer a uma temperatura
de 200ºc. Ponha a arraia para fritar depois que o oléo esteja
aquecido. Separe.
Molho:
Ponha uma panela no fogo coloque a manteiga ou margarina e doure
a cebola, acrescente o tomate depois o pimentão, o creme de
leite, os camarões e a mostarda por ultimo. Deixe ferver
misturando sempre. Separe.
Arrumaçã
o do prato:
Coloque em uma travessa algumas folhas de rucula ou Acelga,
coloque a arraia frita em cima das folhas, regue o molho de
camarão em cima da arraia.
Fonte: Ana Maria Braga
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