Ingredientes
-2 a 3 latas de atum sólido em óleo -4 batatas médias cortadas em rodelas de 0,5cm de espessura -1 cebola grande cortada em rodelas finas -2 cenouras médias cortadas em rodelas finas -1 pimentão verde cortado em tiras finas -2 tomates médios maduros e picados -150g de azeitonas pretas -1 envelope de sopa creme de cebola -150ml de água -100ml de azeite (pode ser óleo) -orégano a gosto -se prefeirir, pode acrescentar 150g de vagem rachada ao meio, ou couve de bruxelas, ou outro legume de preferência.
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Modo de preparo
Num refratário, coloque todos os vegetais, as azeitonas,
acrescente o envelope de sopa creme de cebola, o orégano e
misture bem. Ajeite tudo no refratário.
Por cima coloque o atum, regue com a água e por último, com o
azeite. Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno pré-aquecido 40
minutos ou até as batatas estarem macias. Sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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