Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de a verdadeira traira sem espinha

gif

Ingredientes

peixe (traira)
tempero tipo (sabor completo)
alho ralado
limão
trigo (para empanar)
óleo(para fritar)


Modo de preparo

o peixe já limpo no modo convencional, depois aplicamos nossa

técnica de eliminar as espinhas
sendo que essa técnica só será revelada perante
a gravação do programa,depois de aplicarmos a nossa técnica, o

peixe é temperado, com o limão, tempero completoe o alho ralado

que dá todo um diferencial ao prato, depois de temperado é

empanado com trigo, após esse processo ela é frita em óleo na

temperatura de 170 à 180 graus de caloria sendo que ela fica

inteira

Fonte: Ana Maria Braga


A verdade alivia mais do que magoa. E estará sempre acima de qualquer falsidade como o óleo sobre a água.
  Autor: Miguel de Cervantes
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.