Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de bacalhau à brunieira

gif

Ingredientes

-1kg de bacalhau em postas altas e dessalgado
-3 cebolas cortadas em fatias grossas
-3 batatas cortadas em fatias grossas
-azeitona verde
-1/2 vidro de azeite
-2 cálices de vinho branco seco
-sal se necessário


Modo de preparo

Em uma panela alta, colocar tudo cru em camadas, primeiro a

batata, depois a cebola e o bacalhau, repetir a batata e cebola,

e a azeitona deverá ser entremeada nas camadas, não

necessariamente em camada.

Colocar o vinho branco e o azeite até a metade da panela, a

cebola soltará a água suficiente para o complemento. Levar ao

fogo médio até inicio da fervura e depois abaixar até fim do

cozimento. O tempo depende da quantidade dos ingredientes.

Acertar o sal se necessário.

Fonte: Ana Maria Braga


Educação é o que resta depois de ter esquecido tudo que se aprendeu na escola.
  Autor: Albert Einstein
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.