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receitas de peixes e frutos do mar

receita de bacalhau às natas

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Ingredientes

-1 kg de bacalhau
-4 ovos
-1 xícara de chá de azeite
-1 cebola média picadinha
-1 litro de creme de leite fresco
-500 g de batata palito congelada
-1 colher de chá de fermento em pó


Modo de preparo

- Deixar o bacalhau de molho por aproximadamente 24 h;
- Colocar o bacalhau em uma panela grande com água para

aferventá-lo por 20 min;
- Desfiar o bacalhau e reservar;
- Colocar em uma panela o azeite e refogar a cebola batidinha.

Juntar o bacalhau, as gemas dos ovos batidas e o creme de leite

fresco;
- Fritar as batatas, juntá-las ao bacalhau e misturar as claras

batidas em neve já com o fermento;
- Colocar a mistura em um refratário untado e levar ao forno

médio (175º) para gratinar por aproximadamente 20 min.
Servir acompanhado de arroz branco.

Bom apetite!

Fonte: Ana Maria Braga


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
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