Modo de preparo
Escalde o bacalhau até tirar o excesso de sal... Obs: Nao deixe o bacalhau ficar sem gosto dev sal. Apos escaldar
desfie em pedaços medios. Peque as cebolas e corte em rodelas finas Peque as batatas e corte em rodelas medias e coloque para
cozinhar até ficar ao dente. Peque os paes e pique em pedaços pequenos e logo em seguida
ensope com o leite de coco fresco.
Apos esse primeiro passo chegou o passo final.
Peque uma panela grande e coloque por sequencia um pouco de
azeite, cebola, bacalhau desfiado e batata...Faça isso ate acabar
os ingredientes. Quando a cebola ja estiver amolecida e a batata
mole acrescente o pao ensopado com o leite de coco fresco e uma
colher de sopa de extrato de tomate....Mexa até os ingrendientes
ficar bem unidos. Por ultimo acrescente mais um pouco de azeite.
Ai ta um belo prato de bacalhau, sabaroso!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|