Modo de preparo
As postas de bacalhau, deixe de molho durante um dia para tirar o
excesso de sal (não deixando ficar insonso), desfie e tire as
espinhas.
Lave bem a batata e corte ele em pedaços bem pequenos sem tirar a
casca e frite em óleo, forre o fundo de uma forma de vidro que
possa ir ao forno com a batata frita.
Em outra panela, coloque a cebola picada e refogue com o camarão,
até ele ficar um pouco cozido, não deixando secar para aproveitar
um pouco a água que ele deita.
Após, coloque uma parte do bacalhau e refogue por mais uns
minutos, tempere com sal e pimenta e as ervas finas, a outra
parte do bacalhau já desfiado coloque em cima da batata para
formar uma camada.
Após uns minutos abaixe o fogo e misture o creme de leite, deixe
em fogo baixo até engrossar um pouco. Depois que engrossou, jogue
tudo em cima da batata frita com o bacalhau, coloque salsa e
cebolinha bem picada a gosto em cima e leve por 15 minutos ao
forno.
Fonte: Ana Maria Braga
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