Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho em bastante água, de véspera. Troque a
água várias vezes para tirar bem o sal. No dia, afervente o
bacalhau e desfie tirando bem as peles e espinhas. Reserve.
Retire as cascas do pão de forma, esfarele-os em uma tigela e
umedeça com o leite e reserve. Corte as verduras (cebola, tomate,
salsa e cebolinha) bem miudinhas. Reserve.
Em uma tigela grande, amasse bem as batatas ainda quentes com a
manteiga, misture as verduras picadas, acrescente o leite de
coco, o azeite, as azeitonas picadas e o pão umedecido. A seguir
misture o bacalhau desfiado e o queijo mussarela.
Coloque em um refratário fundo bem untado com azeite. Regue com
um fio de azeite e leve ao forno para assar. Depois de pronto
decore com azeitonas e regue com um fio de azeite. Sirva quente
ou frio. É delicioso de qualquer jeito.
Fonte: Ana Maria Braga
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