Modo de preparo
D:eixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no
mÃnimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando. N:o dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas
grandes e deixe de molho no leite por 6 horas. C:ozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar
macio, sem desmanchar as postas. :À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e
cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. E:m outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal
por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve. C:oloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o
cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite
em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao
redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o
brócoliscozido e decore com a azeitonas.
Fonte: Ana Maria Braga
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