Modo de preparo
Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de
leite fresco. Deixe por 5 min. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e
misture com uma colher de pau. Reserve. Aqueça a manteiga, doure
o alho e a cebola picada.
Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com
uma colher de pau até levantar fervura. Coloque o bacalhau
desfiado e cozinhe por 5 min até começar a grudar no fundo da
panela.Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o
fogo.
Para a montagem das casquinhas:
Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de
sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e
farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar durante 5 min a 180
C. Sirva com limão.
Fonte: Ana Maria Braga
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