Modo de preparo
Purê cozinhe as batatas com sal e um pedaço do bacalhau para dar
gosto depois de cozidas, passe no espremedor de batatas e em seguida
aproveitando o calor, coloque a margarina, o creme de leite
fresco e tempere com sal a gosto unte uma forma grande e coloque o purê
Recheio fervente o bacalhau, depois de ferventado, coloque em cima do
purê em lascas, jogue bastante azeite por cima do bacalhau,
salpique com a pimenta do reino e o alho em pedaços, a cebola em
rodelas, a azeitona e os ovos cozidos picados. Coloque por cima do purê de batata.
Creme branco dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo baixo, quando
estiver engrossado coloque a noz moscada e sal a gosto, desligue
e quando estiver morno coloque o creme de leite sem soro.
coloque o creme branco por cima do bacalhau e salpique queijo
gruyére ralado ou em lascas por cima, leve ao fogo e asse em
forno médio por 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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