Modo de preparo
Bacalhau: o bacalhau já desalgado, passe na farinha e frite no
azeite de oliva quente. Até dourar. Reserve.
Purê de Batata: faz-se o purê de sua preferência, deixando com
uma concistência cremosa.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, distribua
as postas de bacalhau já fritas sobre o purê. Coloque fatias de
mussarela em cima do bacalhau, coloque outra camada de purê de
batata por cima das mussarelas. Leva ao forno ate dourar.
Acompanhamento: arroz branco, vegetais cozidos ou uma salada bem
colorida. OBS: eu gostaria muito de participar da promocao, mas nao posso,
eu moro nos Estados Unidos, mas assisto o programa todas as
manhas. Tenho uma certa paixão pela cozinha.
Sou brasileira, tenho 30 anos, casada há quase 7 anos e estou
fora do Brasil há quase 6 anos, mas se Deus quiser (e vai querer)
estamos voltando para nossa terra daqui a 2 anos. Sou de Ponta
Grossa, no Parana.
Se vocês quiserem saber algo mais sobre a cozinha portuguesa, e
até mesmo a pastelaria deles aprendi alguma coisa aqui.
Quando eu voltar para o Brasil entro em contato com vocês e vou
aà fazer os pasteis de amendoas, de feijão, de nata, a pata de
veado que é uma delÃcia...
Bom, espero que gostem do bacalhau escondido. Eu achei um prato
simples, mas divino. Desde ja obrigada.
Fonte: Ana Maria Braga
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