Modo de preparo
Dar uma fervura no bacalhau, retirar da água e com a mesma água
do bacalhau, ferver o brócolis. Retirar o brócolis, ferver na
mesma água, as batatas (cortadas em rodela) e os ovos. Depois de
cozido escorra.
Pegue uma travessa e arrume nas bordas, o brócolis. Depois numa
panela, coloque azeite e doure as cebolas bem picadas. Coloque as
postas de bacalhau e doure no azeite e na cebola.
Depois de fritar as postas de bacalhau, frite no mesmo azeite as
batatas acrescentando sempre que precisar o azeite e a cebola
para não queimar. Na travessa, coloque as postas de bacalhau
fritas no centro e as batatas em volta.
Corte as azeitonas e os ovos em rodelas e coloque por cima do
prato. Aquele azeite e a cebola frita da panela jogue em cima de
todo o prato. Coloque no forno para aquecer. Servir apenas com
arroz e azeite extra virgem.
Fonte: Ana Maria Braga
|