Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho, de um dia para o outro, em seguida
desfie todo o bacalhau e reserve. Coloque as batatas sem casca
para cozinhar e depois de cozidas, corte em rodelas finas (não
deixe as batatas cozinhar muito).
Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar e
acrescente o tomate, refogue um pouco e misture o bacalhau
desfiado, as azeitonas e deixe cozinhar um pouco e reserve.
Num refratário médio, forre com 1 camada de requeijão, 1 camada
do refogado de bacalhau, cubra com as rodelas de batatas, queijo
mussarela, um pouco do creme de leite, e assim repita o processo.
A última camada será de queijo mussarela por cima das batatas,
coloque o queijo parmesão e a farinha de rosca, cubra com papel
alumÃnio e leve ao forno deixando cerca de 15 minuots com o papel
e mais 15 minutos sem o papel.
Fonte: Ana Maria Braga
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