Modo de preparo
Bacalhau Refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho e reserve
Purê de Batata Cozinhe as batatas com casca Retire a casca das batatas e passe no espremedor Derreta a manteiga na panela e junte a batata ponha o leite aos poucos sempre mexendo até dar o ponto sal a gosto após estar pronto, reserve.
Couve Refogue a couve com um pouquinho de azeite e reserve sal a gosto
Molho Mineiro derreta a margarina junte o queijo canastra coloque o leite aos poucos sempre mexendo até dissolver junte o catupiry e continue mexendo acrescente o creme de leite, a noz-moscada o sal e misture. Reserve.
Montando o prato
num refratario médio e fundo, faça uma sequencia de camadas 1ª com o purê de batata 2ª com o bacalhau 3ª com a couve repita até o fim dos ingredientes após feita as camadas, despeje o molho por cima e até cubrir todo
o refratário. salpique os ovos ralados e as azeitonas.
leve ao forno para gratinar.
sirva a seguir e coma sem moderação
Fonte: Ana Maria Braga
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