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receitas de peixes e frutos do mar

receita de bacalhoada a la leleca

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Ingredientes

1 kg - posta de bacalhau
3kg de batata média/pequena
1/2 kg. cebola média/pequena
2 maço de couve-troncha
100 grs de azeitona preta portuguesa
2 cebola grandes
2 pimentões vermelho
1 pimentão amarelo
1 xicara azeite extra virgem
1 xicara de vinagre
sal
2 tomates firme
2 ovos


Modo de preparo

Na véspera, lavar o bacalhau, e deixar de molho em água, e

trocá-la a cada 2 horas.
Deixar dormir mergulhado em leite média de 8 horas.
Início de preparo,.... ferver o bacalhau em pedaços grandes, o

tempo deverá ser por volta de 30 minutos, a quantidade de água

deve ser com abundância.
Coar o bacalhau e reservar esta água da fervura, e refogar as

batatas, já sem casca, a couve - troncha em pedaços rasgados, e a

cebola.
Durante a fervura, volte ao bacalhau e tire a pele e espinhas

existentes no mesmo, agrupe as postas meio que desmanchadas em um

pirex refrátário, coloque as batatas em outro grupo a couve e a

cebola, todos deverão ficar agrupados cada item em grupos

distintos.
Em outra panela colocar o azeite, não deixar ele aquecer em

demasia, jogar as 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, os

pimentões já limpos e cortados em rodelas e os tomates também,

jogar o vinagre e uma pitada de sal, quando começar a fervura,

jogar azeitona, e deixar a fervura aconter até que note o tomate

desmanchar.
Jogar esta deliciosa mistura sobre o pirex já arrumado com os

ingredintes e levar ao forno, ficar por volta de 30 minutos no

forno, na hora de servir colocar os ovos cozidos e cortados em 4

partes.
Bom apetite.

Fonte: Ana Maria Braga


Entrega o teu caminho ao Senhor e o mais Ele fará.
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