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receitas de peixes e frutos do mar

receita de bobó de camarão em camadas

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Ingredientes

-1kg de camarão fresco médio com casca
-6 colheres de azeite de oliva
-1 cebola média
-1 pimentão
-1 tomate maduro
-300ml de leite de coco
-5 dentes de alho socados
-2 cubos de caldo de camarão
-fondor
-1kg de mandioca
-2 xícaras de leite
-1 colher de manteiga
-2 xícaras de água
-1 xícara de cheiro verde picado


Modo de preparo

Cozinhe a mandioca em água e sal, bata no liquidificador com

leite e leve ao fogo com o leite de coco e a manteiga. Reserve

esse purê.

Lave os camarões com água e limão e descasque. Cozinhe as cascas

em uma xicara de água e o caldo de camarão. Deixe reduzir à uma

xícara. Bata no liquidificador e coe. Refogue o alho no azeite e

refogue os camarões.

Retire os camarões, bata a cebola, o pimentão e o tomate no

liquidificador com o leite de coco, despeje na panela em que

refogou os camarões juntamente com o caldo que cozinhou as

cascas.

Ferva por 3 minutos, acrescente um pouco de fondor, coloque os

camarões.
Em um refratário, coloque uma camada do purê, uma do camarão,

outra do purê e por último o restante do camarão e o cheiro

verde.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberdade absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
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