Modo de preparo
Descascar o aipim e cortar em pedaços e cozinhar na água com sal
até amolecer, depois triturar no liquificador até obter o creme
bem consistente e reservar.
Fazer uma moqueca com o camarão com casca com a cebola picada,
tomate, 2 dentes de alho, 1 maço de coentro, 2 colheres de
azeite, 1 colher de azeite dendê, meia colher de sopa sal, 1
colher colorau e deixar cozinhar e bater tudo no liquidificador e
coar.
Ferver novamente e acresentar ao creme de aipim. O camarão sem
casca cozinhar com os restantes dos temperos, exceto o leite de
coco e misturar esta moqueca no creme do aipim.
Colocar tudo para ferver, desligar o fogo e acresentar o leite de
coco e mexer bem e servir com arroz branco ou somente como caldo.
Depois só pode ser amornado, não pode ferver que desanda pelo uso
do leite de coco.
Fonte: Ana Maria Braga
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