Ingredientes
-800g de peixes: atum, merluza, badejo, bacalhau, outros(3 tipos de peixe) -2 cebolas médias picadas -1 pimentão picado -1 xÃcara de chá de coentro picado -1 xÃcara de salsa picada -2 dentes de alho socados -1 colher de sopa de extrato de tomate -1 pimenta malagueta picada (sem sementes) -1 garrafinha de leite decoco (200 ml) -500ml de água -3 tabletes de caldos de camarão ou frango -3 xÃcaras -3 claras diluida em 2 copos americanos de água -3 xÃcaras de farinha de rosca para empanar -óleo para fritar
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Modo de preparo
Limpe os peixes, coloque para cozinhar por 10 minutos com 500ml
de água, desfie e reserve.
Reserve a água que cozinhou os peixes. Coloque para refogar com 3
colheres de óleo ou azeite a cebola, o alho e o pimentão, deixe
refogar bem. Acrescente os peixes desfiados em seguida o coentro,
a salsa, a pimenta e o extrato de tomates. Coloque o caldo que
cozinhou o peixe, o caldo de camarão e o leite de coco. Deixe
levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, deixe cozinhar
até soltar do fundo da panela, transfira para uma mesa com
manteiga deixe esfriar e faça bolinhas passe na clara e na
farinha de rosca e frite. Sirva com molho tartaro ou rosé.
Fonte: Ana Maria Braga
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