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receitas de peixes e frutos do mar

receita de cação desfiado de barra de são joão

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Ingredientes

-2kg de cação em posta fresco
-4 tomates
-2 cebola grandes
-2 pimentão verde grande
-1 amarrado de cebolinha verde
-1 amarrado de salcinha
-1 folha de louro
-1 colher de café de colorau


Modo de preparo

Em uma panela coloque água, uma folha de louro e sal a gosto e

cozinhe as postas do cação. Enquanto isso, corte o tomate, cebola

e o pimentão em cubos. Pique a cebolinha e a salsinha.

Após cozinhar o cação (o ponto é a carne ficar branca), escorrer

a água, deixar esfriar um pouco e espremer no pano de prato.

Depois colocar numa panela, o tomate, cebola e o pimentão e dar

um refogada.

Jogue o cação desfiado, mexa durante 3 minutos e coloque a

cebolinha, a salsinha e mexa mais 2 minutos e está pronto. Sirva

com arroz branco e salada de alface e tomate.

Fonte: Ana Maria Braga


A verdadeira liberdade consiste somente em fazer o que devemos, sem sermos constrangidos a fazer o que não devemos.
  Autor: Jonathan Edwards
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