Modo de preparo
1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante
(500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente. 2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar
até o preparo do refogado. 3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;
deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,
reservar. 4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao
fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e
o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado
passado no liquidificador. 5. Cozinhar por 10 minutos. 6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após
cozidos, descascar e reservar. 7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao
camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos. 8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros 9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para
peixes. 10. Bom apetite!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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