Modo de preparo
Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.
Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas, bata no
liquidificador com a água do cozimento e reserve.
Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho,
corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce
e reserve. Em uma panela coloque o azeite de dendê, em seguida o
alho e o coloral e espalhe o peixe. Cubra com as rodelas de
cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá
pingando água, ao poucos, até cozinhar.
Depois de cozido, retire o peixe, desfie e reserve. Bata no
liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo
para a panela, juntando o caldo da mandioca e batatas e, por
último, o peixe desfiado.
Deixe ferver e salpique coentro. Sirva quente, com torradas.
Fonte: Ana Maria Braga
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