Modo de preparo
Primeiro passo:
limpe o camarão- com auxÃlio de uma tesoura retire as antenas e o
os olhos do camarão em seguida lave como água corrente e deixe
escorrer a água em um escorredor de massa por 20minutos. Segundo
passo:
tempere o camarão (no escorredor mesmo) com o alho processado,
sal e suco do limão rezevi. Terceiro passo:em uma assadeira coloque o 2 colheres de azeite e
deixe ficar bem quente quando tiver bem quente jogue o camarão e
os alhos em pedaços e tampe a assadeira o camarão vai soltar uma
água não pode mexer retire a tampa quando todos os camarões
tiverem com a mesma coloração e deixe secar a água quando água
tiver evaporado agresente uns fios de azeite e apague o fogo. Quarto passo -
o molho azedo:
em uma refratário de vidro coloque o creme de leite sem soro em
seguida coloque o suco de limão, o sal e a salsinha picada mexa
ate obter uma testura de molho (quando mais limão mais
concentrado seu molho ficarará) decore o prato usando a sua criatividade coloque o camarão e o a
lado dele coloque a molheira
Fonte: Ana Maria Braga
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