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receitas de peixes e frutos do mar

receita de camarão ao alho e azeite com molho azedo

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Ingredientes

1 kg de camarão fresco com casca
1/2 xícara de suco limão
1 colher de sopa de alho processado
1 cabeça de alho grande sem a casca e cortado em pedaços
sal a gosto
2 colheres de sopa azeite

Para o molho azedo:

1 lata de creme de leite
1/5 copo de suco de limão
cheiro verde


Modo de preparo



Primeiro passo:

limpe o camarão- com auxílio de uma tesoura retire as antenas e o

os olhos do camarão em seguida lave como água corrente e deixe

escorrer a água em um escorredor de massa por 20minutos. Segundo

passo:

tempere o camarão (no escorredor mesmo) com o alho processado,

sal e suco do limão rezevi.
Terceiro passo:em uma assadeira coloque o 2 colheres de azeite e

deixe ficar bem quente quando tiver bem quente jogue o camarão e

os alhos em pedaços e tampe a assadeira o camarão vai soltar uma

água não pode mexer retire a tampa quando todos os camarões

tiverem com a mesma coloração e deixe secar a água quando água

tiver evaporado agresente uns fios de azeite e apague o fogo.
Quarto passo -

o molho azedo:

em uma refratário de vidro coloque o creme de leite sem soro em

seguida coloque o suco de limão, o sal e a salsinha picada mexa

ate obter uma testura de molho (quando mais limão mais

concentrado seu molho ficarará)
decore o prato usando a sua criatividade coloque o camarão e o a

lado dele coloque a molheira

Fonte: Ana Maria Braga


Nenhum caminho é longo demais quando um amigo nos acompanha.
  Autor: Desconhecido
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