Ingredientes
-1 quilo de tomate para molho -2 ovos -cheiro verde -2 quilos de camarão fresco (descascado e limpo) -1 cebola -1 pote de queijo tipo catupiry -tempero (alho, cebola, sal, pimenta, cheiro verde) -óleo
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Modo de preparo
Cozinhe os tomates até o ponto para molho, bata no
liquidificador, peneire e reserve. Em uma panela, adicione o óleo
com a cebola cortada em cubimhos e tempero a seu gosto.
À seguir, coloque os camarões para um leve refogado e acrescente
o cheiro verde picadinho. Depois coloque o molho de tomate que
estava reservado. Acrescente sal a gosto e reserve.
Em uma panela, com um pouco de água, cozinhe as gemas dos ovos e
com as claras bata até virar em neve. Em uma forma refrátaria,
coloque pedaços generosos do queijo (uma em cada lado da forma e
uma pelota no meio).
Coloque o molho com os camarões por cima do queijo e esfarele as
gemas, colocando por cima do molho. Para terminar, coloque as
claras em neve com uma pitada de sal e leve ao forno por 20
minutos. Sirva acompanhado de salada de alface e arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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