Modo de preparo
1-Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio. 2-Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do
camarão. 3-Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do
abacaxi. 4-Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os
deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá
preparando o molho. 5-Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a
cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de
manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos. 6-Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela
deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos
frite-os um pouco , acrescente extrato de tomate, o creme de
leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos. 7-Sirva com arroz branco. Obs: Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não
os lave.
Fonte: Ana Maria Braga
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