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receitas de peixes e frutos do mar

receita de camarão light com abacaxi e majericão

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Ingredientes

-1kg de camarão cru, limpo e de tamanho médio ou grande
-1 abacaxi maduro
-1 xícara de folhas de majericão frescas
-5 dentes de alho
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola média picada
-1 lata de extrato de tomate
-1 lata de creme de leite light
-6 pimentas de cheiro


Modo de preparo

1-Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio.

2-Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do

camarão.

3-Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do

abacaxi.

4-Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os

deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá

preparando o molho.

5-Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a

cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de

manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos.

6-Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela

deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos

frite-os um pouco , acrescente extrato de tomate, o creme de

leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos.

7-Sirva com arroz branco.

Obs: Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não

os lave.

Fonte: Ana Maria Braga


O melhor livro de moral é a nossa consciência. Temos que consultá-lo muito freqüentemente.
  Autor: Pascal
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